Охота
Иконка задания
Охота
Выдает: Поющий Питон
Цели: 1) Убить ягуара, уничтожающего скот.
2) Вернуться к вождю за наградой.
Награда: 1-2 индейских божка
Изменение рейтинга: +2 к репутации с индейцами
Доступна после: Зайти в деревню Шаткого Бамбука
Побывать у Поющего Питона, возможно у него есть работа по специальности
Доступ к: Продать драгоценности можно коллекционеру из Пуэрто-Сомбра
Необычная забастовка
[Просмотр шаблона]
Охотапобочное задание игры Xenus: Точка кипения.

Описание Править

Вождь Поющий Питон расскажет, что деревню уже целый месяц донимает ягуар. Мало того, что он убивает скот, так и и сами индейцы находятся в большой опасности. Поэтому вождь просит избавиться от зверя, обещая хорошо отблагодарить.

Прохождение Править

Ягуар охотится в полутора километрах от деревни, через дорогу. Проявляем большую осторожность и убиваем его. В качестве трофея можно будет забрать у него когти.

Награда Править

Изменение рейтинга Править

Интересные факты Править

  • Когда Сол Майерс утверждает, что его называют Охотником на ягуаров, вождь отреагирует по-разному.
  • Неподалёку от места действия миссии у дороги почти всё время между собой воюют партизаны и официалы.
  • Целесообразно раздобыть для этой миссии дробовик, поскольку он наносит намного больший урон на малой дистанции.
  • Когти ягуара можно впоследствии продать Качоа либо Змеиному Когтю.
  • Ягуар предпочитает то отступать, то внезапно атаковать. Чтобы было проще устранить его, следует взобраться на машину, откуда будет безопасно стрелять по нему. В противном случае придётся постоянно идти назад и вести огонь.
  • Самый простой способ убить ягуара - задавить его машиной, но тогда невозможно забрать его когти.